احلى بنوتة عربية
احلى بنوتة عربية
احلى بنوتة عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى بنوتة عربية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 

 طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 218
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
العمر : 35

طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم   طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم Emptyالأحد يوليو 15, 2012 10:58 pm


طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير الشوربة بكرات اللحم والمشروم

المقادير :
=====
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلتان متوسطة مفرومة
مشروم مقطع
ربع ملعقة صغيرة ملح
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
لحم مفروم
بيضة كبيرة
1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
4 أكواب من مرق اللحم
ملعقتان كبيرتان زبد
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب
3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

الطريقة :
=====
نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل ،ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.

فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقى الفلفل خلطا جيدا، وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.

نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق، ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.

في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق، ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.

نضيف الحليب ويطهى مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.

نضيف للحساء ثم نطفئ النار، وتقدم فورا فى أطباق الحساء ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banota.a7larab.net
 
طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك والمعكرونة الصينية
» طريقة عمل الشكلمة
» طريقة عمل كيك جوز الهند
» طريقة اللازانيا رول
»  طريقة كعكه ميل فاي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنوتة عربية :: العالم الانثوي :: مطبخك-
انتقل الى: