Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل بيتزا سريعة الثلاثاء يونيو 26, 2012 9:20 pm | |
| طريقة عمل بيتزا سريعة
طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة عمل بيتزا سريعة طريقة تحضير بيتزا سريعة بالخبز البلدى وحشو البيتزا المتعارف عليه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات خبز بلدى (أى عدد)
حشو البيتزا صلصة بيتزا جاهزة إن وجد اختيارى مشروم شرائح زيتون أسود شرائح فلفل رومى أى لون متوفر شرائح شرائح طماطم عدد 4 شرائح لكل بيتزا بصلة مقطعة جوانح رفيعة جبن موتزاريلا أو خليط موتزاريلا مع أى نوع آخر يذوب فى الفرن
الطريقة 1- يفتح رغيف الخبز وتفصل كل جهة عن الأخرى 2- يرص الخبز المفتوح فى صينية 3- توضع كمية من الصلصة ثم الجبن، وتوزع على قطعة الخبز، ثم يرص فوقها الحشو الطماطم ثم البصل ثم المشروم والزيتون ثم على الوجه الجبن. 4- تدخل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتترك مدة 20 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضروات. 5- تخرج من الفرن وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.
ملاحظة: الأطراف غير المغطاة بالحشو ستكون مقرمشة ولذيذة وتحت الحشو سيكون الخبز طريا.
منقول
| |
|