Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل كرات الكفتة بصلصة البندورة الأحد مايو 06, 2012 8:44 pm | |
|
فتافيت كرات الكفتة بصلصة البندورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير كيلو غرام من لحم الكفتة المخلوط مع البقدونس والبصل والملح ملعقة طعام من معجون الطماطم فصان او 3 فصوص ثوم مهروسة نصف ملعقة طعامكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر ملعقة طعام من البهارات السبع بيضة واحدة نصف كوب من الكعك المطحون
زيت لقلي كرات الكفتة كوبان من صلصة البندورة 3 او 4 ملاعق خل ملعقة صغية من الخردل طريقة التحضير
- يخلط اللحم في وعاء مع معجون البندورة والثوم والكمون والفلفل الاحمر والبهارات السبع والكعك المطحون والبيضة. - تحضر كرات بحجم حبات الجوز او اكبر قليلا وتقلى في الزيت النباتي. تخلط صلصة البندورة مع الخل والخردل - توضع كرات اللحم في الصلصة وتطهى لمدة 8 الة10 دقائق فوق نار متوسطة. - تقدم الكرات مع الارز بالشعرية.
منقول
| |
|