احلى بنوتة عربية
احلى بنوتة عربية
احلى بنوتة عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى بنوتة عربية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 

 كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

avatar


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 17/12/2011

كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان   كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان Emptyالأحد مارس 11, 2012 10:33 am


كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان

السبت، 10 مارس 2012 - 13:25
فطائر البطاطس بالريحان فطائر البطاطس بالريحان

كتبت دعاء حسام الدين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.

مكوناتها:
4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
نصف كوب حليب
ربع كوب زبد
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ربع كوب بصل مفروم ناعم
زيت زيتون للتحمير

طريقة التحضير:
تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.

ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.

ملحوظة: يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل فطائر البطاطس بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى بنوتة عربية :: العالم الانثوي :: مطبخك-
انتقل الى: