الدانة
عدد المساهمات : 142 تاريخ التسجيل : 17/12/2011
| موضوع: وصفة الفاصوليا باللحمة الأحد مارس 11, 2012 10:32 am | |
|
فتافيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصفة الفاصوليا باللحمة
المقادير
كوبين من الفاصوليا المنتقاة والمغسولة، منقوعة لليلة كاملة ومصفّاة 200 غرام من لحم الموزات 4 أكواب من الماء كوزان صغيران من البصل 5 رؤوس بندورة معصورة 5 فصوص ثوم ملعقة كبيرة من شراب البندورة ملعقتان كبيرتان من الكزبرة ملعقة صغيرة من الملح رشة بهار رشة قرفة
1- نضع اللحم والماء في قدر مع كوزين بصل حتى يغلي المزيج ثم نتركه لمدة 30 دقيقة.
2- نضع الفاصوليا في قدر على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة.
3- نضيف الفاصوليا والبندورة إلى اللحم ونترك المزيج حتى ينضج.
4- نضع الثوم والملح في مقلاة حتى يتحمّر.
5- نضيف الثوم والكزبرة والتوابل إلى الفاصوليا واللحم ثم نضيف رب البندورة إلى المزيج ونتركه على النار لمدة 5 دقائق.
6- تقدم ساخنة إلى جانب الأرزّ المفلفل.
منقول
| |
|