الدانة
عدد المساهمات : 142 تاريخ التسجيل : 17/12/2011
| موضوع: طريقة عمل الكفتة الأحد مارس 11, 2012 10:30 am | |
| الكفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الكفتة
المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ملعقة برغل كبيرة عدد 1 بصلة متوسطة عدد 2 فص ثوم عدد 4 عيدان بقدونس مقدار ملح فلفل بهارات التحضير: سلق البرغل و يصفى الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم
منقول
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل الكفتة الأربعاء مارس 14, 2012 11:00 pm | |
| | |
|