Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل شيش كباب الخضروات الأحد يوليو 15, 2012 11:00 pm | |
| طريقة عمل شيش كباب الخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل شيش كباب الخضروات
المقادير: -2 ثمرة فلفل مقطعة مكعبات. -2 ثمرة كوسة مقطعة حلقات. -4 ثمرات طماطم مقطعة حلقات. -2 ثمرة باذنجان طويلة مقطعة حلقات. -2 ثمرة بصل أحمر مقطعة. -6 ملاعق كبيرة زيت زيتون. -عصير ليمون. -2ملعقة كبيرة زعتر. -4 فصوص ثوم مفرومة. -ملعقة كبيرة ملح. -ملعقة كبيرة فلفل.
الطريقة: - يخلط الزيت مع عصير الليمون والزعتر وقليل من الملح والفلفل، ويضاف إلى الخضروات المقطعة وتقلب جيداً وتنقع لمدة ساعة ثم تضاف الخضروات فى مقلاة الشوى على أسياخ معدنية أو خشبية. - تدهن الخضروات ببعض ماء النقع وتوضع على الشواية وتقلب بانتظام وتستمر عملية إضافة ماء التتبيل حتى تطهى لمدة 20 دقيقة. ـ ترفع الخضروات بعيداً عن الشواية وترص فى طبق التقديم وتقدم مع صوص الزبادى.
منقول
| |
|