Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل الدجاج المقرمش الجمعة مايو 18, 2012 1:39 am | |
| طريقة عمل الدجاج المقرمش
الإثنين، 30 أبريل 2012 - 12:15 طبق من الدجاج المقرمش طبق من الدجاج المقرمش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: دجاجة مقطعة إلى 8 أجزاء أو أكثر حسب الرغبة. 1 ملعقة صغيرة ثوم بوردة، 1 ملعقة صغيرة بصل بوردة. 1 ملعقة صغيرة بابريكا، ملح وفلفل وبهارات. نصف كوب خل تفاح، 2 كوب ماء. زيت للقلى، 1 كوب دقيق ذرة.
الطريقة: نقوم بغسل الدجاج بالملح والخل جيدا، ثم نضع عليها البهارات والخل والماء والملح والفلفل والثوم البودرة والبصل ونتركها ليلة كاملة، ثم نخلط قليل من البهارات والملح على الدقيق ونضعها فى وعاء ونضيف إليها قطع الدجاج المتبلة ونخلطهم جميعا جيدا. ثم نسخن الزيت الغزير ونخرج قطع الدجاج من الدقيق ونضعها فى ماء التتبيلة السابق ثم نضعه فى الزيت ونترك القطع على نار متوسطة حتى تأخذ اللون الذهبى. منقول
| |
|