Admin Admin
عدد المساهمات : 218 تاريخ التسجيل : 08/12/2011 العمر : 35
| موضوع: طريقة عمل ملفوف بالفستق الأحد مايو 06, 2012 8:42 pm | |
|
ملفوف بالفستق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
بسكويس السافوا 200 غ من الكريمة الخاصة بالقاتو المصنوعة بالفستق 100 غ منمربى الفستق للتزين فستق مطحون حب الملوك
طريقة التحضير
طريقة التحضير ناخذ قطعة البسكويت ندهنها بالمربى ونضع فوقها 3/4 من الكريمة ثم يلف البسكويت المحشي للحصول على ملفوف . يدهن وجه الملفوف بباقي كمية الكريمة المتبقية ويزين بالفستق المطحون وحب الملوك. ملاحظة يمكن انيعوض الفستق باللوز
منقول
| |
|